奋进正当时 逐梦启新程|校学生会新学期第一次例会

作者:王博 时间:2021-03-25 点击数:

为更好的组织新学期各项活动,大连枫叶职业技术学院校学生会在3月23日下午16:30于一号数学楼西多召开了本学期第一次例会,参加本次例会的为校学生会全体成员。

大会伊始,校学生会主席成员王涵上台演讲。王涵主席对参与社会实践或利用假期时间丰富自己的同学表示由衷的祝贺。大会伊始,校学生会主席成员王涵上台演讲。王涵主席对参与社会实践或利用假期时间丰富自己的同学表示由衷的祝贺。

本学期计划“青年大学习”继续学习,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步” 的精神,争做新时代的雷锋传人,三月举行了学雷锋活动。为树立先锋旗帜,宣传校园文化,营造积极和谐、健康向上的良好校园氛围,我校在本学期将举行五四优秀青年暨社会实践表彰大会、校园文化艺术节等活动。

本学期文化建设方面也将全面开展:媒体中心宣传人员的培训、校园官网更新、广播电台的宣传、每天的播音,加强网络新媒体阵地建设等等。

大会结束前,王涵主席对20级新生说:“学生会是无私的,但又不是无私的,我确信,每个人都是带着一分利益来的,但是在最后收尾的时候你们会发现收获的一切都是金钱买不到的,所以请在座的学生会成员珍惜现在这个特殊的角色,有所作为”。

此次例会的召开增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己。

王涵主席讲话

大会进行时

细心听讲

CopyRight  大连枫叶职业技术学院 - 团委 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036