枫叶“校园之星”学生才艺大赛完美收官!

作者: 时间:2021-10-22 点击数:

为活跃校园文化艺术氛围,丰富同学们的课余生活,给同学们搭建一个展示自身风采的舞台。10月21日晚六点,大连枫叶职业技术学院“校园之星”总决赛在综合馆二楼隆重举办。本次活动邀请了学生处、团委、组宣部及各系校老师担任评委,共同欣赏这场视听盛宴。

20组选手从初赛、复赛之后脱颖而出,一路披荆斩棘,迈向决赛舞台,在这里他们将用心感受,放飞青春梦想。

歌曲表演

由中职校21动漫2班包昊冉带来的歌曲《我管你》拉开了帷幕。选手们的眼里闪烁着星光,辉煌的舞台是选手的心之所向,聚光灯洒在每个人的脸上,动听的歌声萦绕整个校园,观众热情的掌声接连不断,现在让我们来一起回顾精彩绝伦的决赛吧!

舞蹈表演

参赛选手们多才多艺,精神饱满,充分展现了艺术风采和青春活力。医养康护系的艾吉丽亚­·艾合买提带来的新疆舞串烧更是热烈了全场的气氛,让场下观众掌声不断。

手风琴独奏

现代服务系空乘2班袁权同学带来的手风琴独奏《巴黎天空下的塞纳河》。

获奖名单

经过两个小时的激烈竞争,在评委团的选评下,各个奖项尘埃落定。

中职校20幼师1班王若熹舞蹈《敦煌舞》获得冠军

现代服务系21韩语姜煕贤歌曲《龙图腾》获得亚军

现代服务系20幼师4班杨佳妮歌曲《我爱你中国》获得季军

优秀才艺者

医养康护系20护理5班艾吉丽亚·艾合买提

现代服务系20高铁1班王馨慧

信息工程系21动漫2班张世纪

现代服务系20空乘2班袁权

现代服务系20韩语单薏蒙

信息工程系赵文煕

现代服务系21空乘2班刘思琪

网络人气奖

中职校19动漫1班陶欣妮、张锦烁

中职校19邮轮李硕、19国贸纪欣彤等人

20大数据2班赵文煕

20幼师2班陈佳欣

21社体1班胡松岳、牛子豪

20护理5班艾吉丽亚·艾合买提

21空乘1班刘思琪

中职校19酒店1班张阳阳

中职校19邮轮1班臧振博

21动漫2班张世纪

“校园之星”学生才艺大赛的选手们在舞台上一展歌喉,展现舞姿,为观众们带来了一场精彩的演出,同时也为自己的校园生活留下了美好的回忆。通过本次活动的开展丰富了学生的课余生活、提升了校园文化活动的良好氛围。旋律仍在耳边环绕,怀揣着对美好校园生活的向往,让我们共同期待明年此时再度相聚,共享才艺盛典。

评委老师

观众

歌曲表演1

歌曲表演2

歌曲表演3

歌曲表演4

舞蹈表演1

舞蹈表演2

舞蹈表演3

舞蹈表演4

手风琴独奏

获奖名单1

获奖名单2

获奖名单3


获奖名单4

优秀才艺者

网络人气奖

CopyRight  大连枫叶职业技术学院 - 团委 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036