“青春正好 扬帆起航”|大连枫叶职业技术学院校学生会换届大会

作者: 时间:2021-06-05 点击数:

青春正好 扬帆起航

光阴似箭,日月如梭,又是一年换届时。些许感慨,些许成长,不变的是热爱与真心。大连枫叶职业技术学院校学生会换届大会于6月3日下午16:40分在一号教学楼二楼会议室顺利召开。出席会议的领导和嘉宾有:学生处保卫处处长助理吕运福老师、团委书记王博老师、学生处老师张善文、19级主席团成员,部长、20级校学生会全体成员。

大会序幕

大会在一段热情洋溢的开场中拉开了序幕。由19级学生会主席团成员闻慧婷对学生会选举工作做了简要的介绍,鼓励新一届学生会竞选干部们在竞选过程中要鼓起勇气说出优势,并祝愿竞选的同学们都能选上自己理想的职位。

竞选发言

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。参与竞选同学的词语之间,吐纳珠玉之声;眉睫之前,卷舒风云之色。在他们的铮铮话语里,有前方,有光芒,有希望。

计票时刻

经过了紧张的竞选演讲后,迎来了计票时刻。所有人的心都在紧张着,秉承着公平公正公开的原则,大会选投票为民主选举。

团委书记做大会总结

回首使命犹在,展望未来可期。最后由团委书记王博老师做大会总结,他讲到:新一届的学生会成员要继续发扬学生干部肯干、能干、会干的实干作用,继续保持有速度、有高度、有温度、有态度的工作思路,让学生会的各项事宜有序推进,为学校发展贡献青年力量。

青春正好,扬帆起航。本次校学生会换届大会已圆满落下帷幕,希望全体学生会成员能够在日常工作中学到求实精神,在对困难的处理中学会人格的伟岸,在相互交往中学到道德的执着,在活动中学到工作方法。

大会序幕

竞选发言

竞选发言

计票时刻(一)

计票时刻(二)

计票时刻(三)

团委书记做大会总结

CopyRight  大连枫叶职业技术学院 - 团委 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036