重温入团誓言,青春寄语五四—枫叶学院开展线上重温入团誓词活动

作者: 时间:2021-05-04 点击数:

为纪念“五四”运动,重温光荣岁月,庆祝中国共产党建党100周年。激发青年团员爱国、爱团的热情,颂扬民族精神,使得共青团员和青年学生们铭记历史,不忘五四“爱国、进步、民主、科学”的精神。5月3日,我院组织团员们,通过线上进行了重温入团誓词活动。

入团誓词

财经商贸系团总支

共青团员,一个伴随着我们学生时代的名称。当别上闪亮的团徽时;当手捧墨绿的团员证时;当宣读庄严的誓词时;当高唱激昂的团歌时,这一刻仿佛经历了一次青春的蜕变,一场人生的洗礼。

工程技术系团总支

作为一名青年人、一名大学生,我们要把爱国主义作为始终高扬的光辉旗帜,进一步增强历史使命感、主人翁责任感和时代紧迫感。

学前教育与公共管理系团总支

把个人的理想融入全民族的共同理想之中,勤奋学习,增强本领,奠定好人生进步的根基,努力成为国家建设建设需要的有用人才,在为祖国、为人民的不懈奋斗中实现自己的人生价值。

旅游与交通服务系团总支

弘扬五四精神,点燃青春火炬;勇立时代潮头,汇聚青年力量。我们要争当“有理想,有道德,有文化,有纪律”的四有青年。

中职部团总支

大家以团歌为号召、以团旗为标杆、以团徽为荣耀,在平凡中见伟大、在积累中求理想、在辛勤汗水中散发出耀人的光芒,为美好明天而奋斗。

校学生会团支部

“少年强则国强,少年独立则国独立”。愿我们在未来用青春和智慧书写灿烂的时代篇章,开拓辉煌壮美的未来。

在五四青年节到来之际,通过重温入团誓词,将青春寄语五四,重唤初入团时的那份真诚与热情,让枫叶学子们更好地,继承和弘扬五四精神,担当作为,热情奉献,用最美的青春交出一份满意的答卷。


入团誓词

财经商贸系团总支(一)

财经商贸系团总支(二)

财经商贸系团总支(三)

工程技术系团总支(一)

工程技术系团总支(二)

工程技术系团总支(三)

学前教育与公共管理系团总支(一)

学前教育与公共管理系团总支(二)

学前教育与公共管理系团总支(三)

旅游与交通服务系团总支(一)

旅游与交通服务系团总支(二)

中职部团总支(一)

中职部团总支(二)

中职部团总支(三)

校学生会团支部(一)

校学生会团支部(二)

校学生会团支部(三)


 

CopyRight  大连枫叶职业技术学院 - 团委 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036