第十四届枫叶运动会|扬体育精神,展青春风采!

作者: 时间:2021-05-02 点击数:

扬体育精神,展青春风采!你见过绿茵草坪上欢乐的笑脸吗?你见过绿瓦红墙旁的操场吗?五一假期的将近,我们迎来了,第十四届枫叶运动会正式拉开序幕,让我们一起见证这场盛会!

领导讲话

度过特殊的2020,迎来崭新的2021,各位负责人给予了,运动健儿们美好的祝福,期待各位运动员取得好成绩!

直击赛场

赛场上他们是对手,因为他们相互尊重,所以他们倾尽全力,只为留下精彩瞬间,不负韶华!

精彩瞬间

健儿们顽强拼搏、奋进向上,同学们卖力的演出,快跟随着我们的镜头,探小叶子们的“芳华”围观校运会的精彩瞬间!

趣味项目

趣味项目是最吸引眼球的,老师和同学们享受绿茵上的欢乐。友谊第一,比赛第二。

闭幕式

高成林处长宣布比赛成绩,集体和个人获奖名单,在令人振奋的欢呼声和热烈的音乐声中依次上台领奖。教学/学生管理副院长金晓晖为本届运动会致闭幕词。并向比赛中取得优异成绩的,代表队和运动员们表示热烈的祝贺,向为本次运动会,付出辛勤努力的工作人员和参与盛会的所有师生们表示真挚的感谢。

本次运动会秩序井然、精彩纷呈、比赛进程有条不紊、紧凑高效、顺利举行。得益于各系部师生们高度重视、用心组织,夜以继日、热情排练。团体操表演激情洋溢,方队活力四射,社团表演青春灵动,充分展现了枫叶学子积极上进、乐观进取、奋力拼搏的青春风采!


领导讲话

直击赛场(一)

直击赛场(二)

精彩瞬间(一)

精彩瞬间(二)

精彩瞬间(三)

精彩瞬间(四)

精彩瞬间(五)

精彩瞬间(六)

精彩瞬间(七)

趣味项目(一)

趣味项目(二)

闭幕式(一)

闭幕式(二)


 

CopyRight  大连枫叶职业技术学院 - 团委 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036